どなたか音楽劇 「あわてんぼうのうさぎさん」のCDが手に入るところ知り…
どなたか音楽劇 「あわてんぼうのうさぎさん」のCDが手に入るところ知りませんか-😭?
発表会でやりたいのですがどこを探してもなく…
- kii
どなたか音楽劇 「あわてんぼうのうさぎさん」のCDが手に入るところ知りませんか-😭?
発表会でやりたいのですがどこを探してもなく…
「お仕事」に関する質問
子供の保育園の担任が、母である私の仕事内容等をめちゃくちゃ聞いてきます。 迎えに行くと、園での子どもの様子より私の仕事のことばかり聞いてきます。 これって普通ですか? 就労証明書にきちんと記載して提出したの…
小2の娘がいます。 娘の担任から、娘は授業に着いていけていないと言われました。 学校での様子や自宅学習の様子から見て学習障害だと思います。 まだ検査していないのではっきりとはわかりません。 家庭での学習を良く見…
産休に入る前にはやめに休みに入りましたが、(切迫早産のため挨拶はできずのまま)、出産して挨拶に伺いましたが、急遽事務さんから呼び出され、その日に行かざるを得なかったためか、、こちらが菓子折りを用意していきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント