コメント
おにぎり🍙
私もまさにその感じで今も10分切ったり切らなかったりの痛みがあります😩💦💦
夜中から朝にかけてだと前駆陣痛多いイメージだし、本陣痛が来るのも夜中が多いイメージな気がします🤔
でも長女の時に助産師さんが、台風の気圧の変化がある時がなぜか1番お産が多いよ〜って言ってました😂
おにぎり🍙
私もまさにその感じで今も10分切ったり切らなかったりの痛みがあります😩💦💦
夜中から朝にかけてだと前駆陣痛多いイメージだし、本陣痛が来るのも夜中が多いイメージな気がします🤔
でも長女の時に助産師さんが、台風の気圧の変化がある時がなぜか1番お産が多いよ〜って言ってました😂
「子宮口」に関する質問
本日予定日、子宮口指一本分☝️ 3日後に入院になりましたー! 子宮口あんま開いてないけど促進剤使ったよ〜って方、出産までどのくらいかかりましたか? 病院からは 早くてその日の夕方か、翌日くらいには産まれるのでは…
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
毎日40分ほどウォーキングして、スクワットもしていますが産まれる気配がありません😭健診も産道はかなり柔らかいし降りてきてるけど子宮口開いているとは言われてないです。どうすれば陣痛に繋げられますか、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
訳あって明日のお昼まで陣痛来ないで欲しくて😭
今産まれちゃうと赤ちゃんを直ぐに抱っこできなくなっちゃうので遠のいて欲しいと思いとにかく横になってます。
昨日の夜にはすぐに来ない場合もあるしどうだろうね〜と言われたばかりでした。(NSTもそんなに張ってなかったです)
今日来なくても明日来そうで毎日ソワソワします🥲