コメント
ママリ
私の旦那も触ります🤮😡😡本当汚いですよね!実父も普通に私がいる前で触っていたので、男の人はそういうものだと思っていました。
旦那に汚いから触らないでと言っても治らず、触ったら手洗ってと何回も言っても洗わず😇
無意識な部分もあったり癖になってると思うのでやめれないかもしれません😔
৲( °৺° )৴
男の人って無意識に触ってるらしいですよ🤣🤣
🐘触ってると落ち着くとか聞いた事あります!!
だからなのか夜ふと寝てる旦那を見ると手がパンツにインしてる時あります🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれあります。
私も初めてそれを見た時にありえなさ過ぎてそれ以降そこばっかり目につくようになりました。そしてその手の匂いを嗅いでるところ見た時はもう鳥肌、これだけでも離婚したい😒- 10月24日
ママリ
めっちゃ分かります😭
うちもめっちゃ無意識に触ってるからそれやめなよ、汚いよって何回も言ってるけど全然治りません😭💦
トイレもおしっこの時は手を洗わない時があり手洗った?っていつも確認しないといけません🙄💦
習慣になり過ぎててほんと厄介です💢
-
はじめてのママリ🔰
ほんと汚いですよね😔
無意識でも許せません!!!!- 10月25日
れなまる(27)
私の旦那も冬場寝てる時は特にインしてます。
なんでパンツに手突っ込むの?って聞いたらあったかくて落ち着くんだそうです。私たちには理解できないですね😰
でも息子を育てて思ったのが、息子も結構風呂入ったりとかするとチンを触ってるので気になるのかなぁとも思いました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと汚いですよね🤮無理…
だから、私の車の運転した後もしっかり拭きます。股間を携帯いじりながらボリボリかいて汚すぎ。同じ家で生活したくない💦