ぽん
上の子の時そんな感じでした笑
出してるつもりないのに、便器に座る前に出ちゃうんですよね笑
骨盤矯正に行ったら治りましたよ😂

はじめてのママリ🔰
私なんてトイレに行こうとたった瞬間にジョーっと出てました😅尿漏れ体操したら退院後1週間くらいで尿漏れしなくなりました!

ななみん
私もナプキンの役割はオムツなんじゃないかと思うほど尿漏れしてました😂
特に何もしなかったので半年近く悩みました😢
ぽん
上の子の時そんな感じでした笑
出してるつもりないのに、便器に座る前に出ちゃうんですよね笑
骨盤矯正に行ったら治りましたよ😂
はじめてのママリ🔰
私なんてトイレに行こうとたった瞬間にジョーっと出てました😅尿漏れ体操したら退院後1週間くらいで尿漏れしなくなりました!
ななみん
私もナプキンの役割はオムツなんじゃないかと思うほど尿漏れしてました😂
特に何もしなかったので半年近く悩みました😢
「産後」に関する質問
母乳拒否について。 生後15日です。産後なかなか母乳が出ず、病院でも退院後も混合なのですが、最近やっと分泌量が増え、いい感じになってきたのですが、息子が母乳を拒否するようになってきました… 母乳だと最初は吸っ…
産後のスケジュールみたいなやつもらって 特にどこに置くとかの指示なかったらテーブルに置いてたら 別の助産師にこれは見えるとこに置いてくれないと困るんだけど?ってめちゃくちゃ語気強めで注意されたんですけど(笑…
出かける準備をしてると昼になってしまう。 要領が悪すぎる自分が辛いです。 今日は7時に起きたのに10時半の今現在、私のメイクも着替えも終わってません。 しかも産後デブで入るズボンがなくて泣きっ面に蜂。 私以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント