妊活 排卵日からのタイミング取りや排卵痛について相談です。皆さんはどうしていますか? 皆さん排卵日何日前から仲良しのタイミング取っていますか?私は今月は26日が排卵予定日なので昨日からタイミングとり始めましたが、排卵痛?なのか性行痛なのか下腹部が痛くて…。明日もできればタイミング取りたいと思っています。皆さんは排卵痛ありますか?ある方は痛くてもタイミング取りますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 排卵日 予定日 仲良し 排卵痛 たろ(1歳1ヶ月) コメント ゆ。 私は2日前と当日にタイミングとっています 私も排卵痛なのか性行痛か分からないですが 痛くてもタイミングは取ってます! 10月24日 たろ コメントありがとうございます😊 やっぱり痛くてもタイミング取らないと妊娠に繋がらないですもんね💦 痛みに耐えてるうちに行為が終わってるのもなんか切ないですよね😔 10月24日 ゆ。 そうですね💦 でも、最初から最後まで痛いわけじゃないので耐えれてます🤭 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます😊
やっぱり痛くてもタイミング取らないと妊娠に繋がらないですもんね💦
痛みに耐えてるうちに行為が終わってるのもなんか切ないですよね😔
ゆ。
そうですね💦
でも、最初から最後まで痛いわけじゃないので耐えれてます🤭