現在、iPhoneSE第二世代の画面が割れており、修理を考えていますが、アップルの修理は高額です。乗り換えを検討しており、機種代が安いキャリアのキャンペーン情報を知りたいです。
今ワイモバイルでiPhoneSE第二世代使ってるのですが…
娘に落とされて画面バキバキです😭
前に使ってたスマホも画面が割れてしまい、近くのスマホ修理の店で画面直してもらったことがあるのですが、ゴーストタッチがあったりしてダメでした…
でもアップルで直すと高いですよね…😭
いっそ乗り換えた方がいいのかと思っていて、、
乗り換えるならどこのキャリアがいいんでしょうか…?
機種代があまりかからないキャンペーンをやってるキャリアとかありますかね…?😭
- ママリ(6歳)
ママリ
家電量販店に行くとよくイベントで機種代ゼロ円とか1円とかやってて、いつもそれで乗り換えてます!!
まゆ
家電量販店で変えるのがオススメです!
我が家は夫婦でUQモバイルに乗り換えて月々の料金が安くなりさらにエアコン6万円引きになりましたよー!
私はOPPOという機種が1円でした!
ゆー
私もワイモバイルでSE2使用しています!
旦那さんと喧嘩して画面バリバリになって、修理しました(1万8千円程)、先日旦那さんもSE2の画面をバリバリにして、修理に出しました(1万5千円)
ワイモバイルのAndroid等に機種変更すると、かなり安くなると思いますが🤔
りったん
ワイモバイルで、iPhone12使ってます。
もし2年以内で、Appleケアみたいな保証のものに入っていれば、1.5万円で同機種の物に故障交換で変えて貰えますよ〜
れん
私はドコモのiPhone13です!
月々の料金が5000円行かないくらいで電波もソフトバンクの時よりも良く満足です!
私が買った時は3万円キャッシュバックの時で買いましたが、その2週間後くらいにたまたまドコモの前を通るとまさかのiPhonese新世代?が1円で😂
コメント