コメント
y
そのような事は言われてませんが、高位破水からの陣痛で出産をしました。
もし破水が際の場合、そのまま陣痛がこればいいですがこなかったらバルーンとか促進剤とか使う可能性があります!
鶏ママ
私も36週の時に子宮口も柔らかく、3センチ開いてるので今日には破水するかもと言われましたが今に至るまで破水してないです(;▽;)
早く産みたかったのでめちゃくちゃ動いたりしてましたが、まだお腹にいてダメみたいでした(笑)先生に破水するかもと言われてもしない場合もあるみたいです(´°▽°`)
y
そのような事は言われてませんが、高位破水からの陣痛で出産をしました。
もし破水が際の場合、そのまま陣痛がこればいいですがこなかったらバルーンとか促進剤とか使う可能性があります!
鶏ママ
私も36週の時に子宮口も柔らかく、3センチ開いてるので今日には破水するかもと言われましたが今に至るまで破水してないです(;▽;)
早く産みたかったのでめちゃくちゃ動いたりしてましたが、まだお腹にいてダメみたいでした(笑)先生に破水するかもと言われてもしない場合もあるみたいです(´°▽°`)
「破水」に関する質問
子宮口開いていないまま計画分娩された方、いらっしゃいますか?💦2人目計画無痛分娩の予定で土曜の朝から入院しますが、月曜日の時点で子宮口がまだ開いていませんでした😭 1人目は予定日ちょうどに破水から始まり普通分娩…
3人目にして初めてGBS陽性だと言われました。 35w頃に、旦那の友人の結婚式があります。 私も友人から直々に来てほしいと言われました。 しかし場所が産院から高速でも1時間程度かかります。 なのでもし破水してしまっ…
3人目で初めてGBS陽性と言われました。 よくあることだし、点滴しながら分娩するからね〜 と言われました。 点滴したら大丈夫なことは理解できたのでそこまで心配してないのですが、ママリで同じ経験をされた過去の投稿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぷん
無痛分娩なので促進剤は使うみたいです( ・◡・ )破水する前に入院したかったな~と思いつつ…破水待ちするしかないのかなと。