お出かけ 新潟市の護国神社で七五三をされた方にお尋ねします。3歳の子供の前髪を巻いてもらえたか教えてください。前髪の長さで迷っています。 新潟市の護国神社で七五三をされた方に質問です! 3歳の子供のヘアセットで、前髪って巻いてくれましたか?? もうすぐ七五三なのですが、前髪がギリギリ鬱陶しい長さでして💦前髪を巻いてもらえるならちょうど良くなりそうですが、そうでないなら少し切ってもらおうかと迷ってまして… ご経験あるかた、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 3歳 七五三 神社 ヘア 新潟市 はじめてのママリ コメント ゆうにゃ 去年ですが… コテも準備されてたので言えば巻いてくれると思います! うちの子は軽く整える感じで前髪に使ってたような記憶があります! 10月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます (^^) コテ使ってもらえるのですね!どストレートヘアなので、巻いてもらえるなら嬉しいです✨ ちなみに、ヘアスタイルって何か希望を聞かれましたか?スタッフさんが決める感じですか?? 10月26日 ゆうにゃ 行った時にヘアカタログ見せてもらってその中から選ぶ感じでした! 追加料金がかかる髪型もあったりして結構種類ありましたよ😊 10月27日 はじめてのママリ だいぶ前に七五三をされた方から、微妙な髪型にされた〜と聞いて心配だったのですが、選べるのなら良かったです☺️ 色々教えてくださって、ありがとうございました🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます (^^)
コテ使ってもらえるのですね!どストレートヘアなので、巻いてもらえるなら嬉しいです✨
ちなみに、ヘアスタイルって何か希望を聞かれましたか?スタッフさんが決める感じですか??
ゆうにゃ
行った時にヘアカタログ見せてもらってその中から選ぶ感じでした!
追加料金がかかる髪型もあったりして結構種類ありましたよ😊
はじめてのママリ
だいぶ前に七五三をされた方から、微妙な髪型にされた〜と聞いて心配だったのですが、選べるのなら良かったです☺️
色々教えてくださって、ありがとうございました🙇♀️