コメント
みき
え?私も妊娠中に検査引っかかってコルポ診しましたけど(結果は中度異形成)結局産後に再検査しましょう…でしたよ。
中絶とか一言も言われませんでした
退会ユーザー
私は1人目の妊娠前から中等度異形成でした。
出産後に再検査したら、まさかの異常なしでした✨
その後2人目を出産し、現在も異常なしです🙆🏻♀️
ネットの記事で見ましたが、出産の際に悪い部分が剥がれることもあるようです!
もちろん自然治癒もあります😌
-
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
そうなんですか☺️💓
今も定期的に検査はしてるんですか?🌟
来週木曜日にコルポの結果聞きに行ってくるんですが先生が悪い方に説明してくるのでずっと心配です😭
もし悪い部分があったら剥がれたら嬉しいです😇💓- 11月2日
-
退会ユーザー
今は年に1回検査してて、次も異常なかったら一般の人と同じ?2年に1回で良いみたいです🙆🏻♀️
私は結婚する直前に異常が見つかって、最初は病気になってしまったような感覚で頭が真っ白になって、悲観的になって凄く悩みました🥲
結果として無事に出産できましたし、あまり考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ😌- 11月2日
-
そうなんですね🍀
すごく悩んでしまいますよね😭
考えたくないですけど、先生が最悪の場合死産にもなります……ばかり私に伝えてきてて💦
辛くて辛くて🥲
結果待つしかないです😭- 11月2日
そうなんですか!再検査どうでした?
もしかしたらと言われ怖いです😨
みき
出産の時に赤ちゃんが悪い細胞を剥がしてくれることがあるよ、って言われて産後の再検査は問題なしでした^ ^
そうなんですね(,,> <,,)♡
教えて下さりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)