コメント

初夏
上の子が1歳児クラスに入園した時は両親フルタイムの20点でした!
中には兄弟点あっての23点の方も何人か居たので0歳児クラスから1歳児クラスの持ち上がりで入れる人数が多い所を狙いました!
初夏
上の子が1歳児クラスに入園した時は両親フルタイムの20点でした!
中には兄弟点あっての23点の方も何人か居たので0歳児クラスから1歳児クラスの持ち上がりで入れる人数が多い所を狙いました!
「保育園」に関する質問
上の子が昨日の夜から38度代で 今も38.6度で、たまーに咳があります。 明日が病院休診なので、 行くか悩んでるんですが、 みなさんなら熱出ただけで小児科受診してますか? 保育園にもとくに病気の子は居ません、、
咳と鼻水がでていて熱はなくて元気なら、小児科行かないですか? 平日は仕事なのでもし行くとなると休まないといけなくて💦 2週間ごとにこんな感じです🥲 保育園ではいつも風邪で休んでる子はいないのに いつもうちの子は…
息子(4歳)の保育園のお友達が、ADHDとASDの併存です。(ママから直接言われています) どういった点に注意して、過ごしたら良いでしょうか。 0歳から一緒に居る仲良しさんではありますが、2歳頃までは、よく噛まれたりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一希望を持ち上がりで入れる人数が多いところにしたということでしょうか。
初夏
そうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!