自分が気になる人と仲良くなるが、女友達に奪われることが多く、毎回ショックを受けています。なぜこのようなことが続くのか、原因を知りたいです。
昔から私は自分の気になる人といい感じになるところまではいけるんです。
けどその後で自分の女友達がその人を狙い始めてそっちがくっつく事がほとんどでした😂
そもそもいい感じだと思ってたことすら私の勘違いかもしれません😂
けど毎回自分のその時一番仲良くしている女友達と気になってる(好きな)人がくっついてしまうのが内心結構ショックでした🥲
好きな人に対して私はどうしても照れ臭くて、周りから見れば好きなのがバレバレなのですが友達っぽく扱ってしまうので(私がタイプタイプじゃないは置いておいても)相手はそもそも眼中になかったかもしれませんが…
私が選ばれなかったことはいいんです。
けどなぜ毎回自分の気になってる人と自分の一番仲良い人がくっつくのかがショックすぎて今でもなんでだろう?と考えてしまいます🥹
こういう経験された方いらっしゃいますか?
一度や二度じゃないのでできれば原因が知りたいです😂
- れの(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月)
退会ユーザー
男性が女性として興味を持たなくなるのは「好きな気持ちがバレバレ」な場合もあります。
(もしかして俺のこと好きかも?あれ、好きじゃないの?どっち)くらいが1番追いかけたくなります。
質問者さんが頻繁にlineをするタイプなら、男性が「追いかけられている」と感じる可能性があるかもしれません。追いかけられると、恋人ではなく都合のいいセフレにしようとする人もいます。
もしくは、「全く好意を感じない」相手も恋愛対象外になることもあります。「あ、無理だな」と思ったときに自分を好きになりそうな(にこっと笑顔を向けてくれるような)友人に目移り?したんですかね。
コメント