コメント
りんご
私も食事がそもそも全く取れていなかったので週に一回ペースでした😭!
野菜ジュースはかろうじて飲めていたのでそれで便通を良くしていたのかな…?と思いますが飲めそうですか😭???
スンモ🐶
酸化マグネシウム飲んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり酷ければ飲んだ方がいいですよね😭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、市販のビオフェルミンは妊娠中も飲めたので主人に買ってきてもらい飲んでいました。
こんにゃく畑は食べれたので食物繊維少しでも取ろうとこんにゃく畑、食べていました😭
-
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンは大丈夫なんですね✨
こんにゃく畑なら私も食べられそうなので試してみます!- 10月25日
みる
私はつわりはひどくない方でしたが、それでも酸化マグネシウムを初期から処方してもらっています!!
少し改善されたのでお薬に頼るのは悪いことではないと思います(●´人`●)
-
はじめてのママリ🔰
長く出ていないのでお薬もらってこようかと思います😭
やっぱり改善されるんですね!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠初期です。胃がスッキリするのもあってブルガリア飲むヨーグルトを1日一本くらいがぶ飲みしてます!他のものはコンビニおにぎり、冷凍の明石焼きカットリンゴ少しずつしか食べれないですが便秘知らずでいけてますよ✨肌荒れ、貧血でてきたので鉄分入りの野菜ジュースも飲み始めました。
-
はじめてのママリ🔰
ブルガリアヨーグルト効きそうですね✨
もう少し色々食べられるようになったら、教えてくださったものを試してみたいと思います😊- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトにプルーンは快便になります!食べれそうだったらお試しください🕺
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとプルーンは最強コンビという感じがしますね✨試してみたいと思います!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私も固形物をあまり食べていないせいもあって出ません😭
野菜ジュースですか!試してみたいと思います✨