はじめてのママリ🔰
遅くなったけど等一言添えて自分は渡すかもです☺️
早かろうが遅かろうが嬉しいと思うので😃
エルモ
遅くなっても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら全然…!
むしろ数年単位でもコロナというご時世もありますし、私は再開した際にお子さんが産まれてれば渡すようにしてます。
はじめてのママリ🔰
遅くなったけど等一言添えて自分は渡すかもです☺️
早かろうが遅かろうが嬉しいと思うので😃
エルモ
遅くなっても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら全然…!
むしろ数年単位でもコロナというご時世もありますし、私は再開した際にお子さんが産まれてれば渡すようにしてます。
「2人目」に関する質問
2歳半相手にイライラしてしまいます🥲 理由は別に大したことじゃないんです💦 あれしたいこれしたいのわがままだったり ご飯もっと食べたい!と食べ過ぎなくらい要求したり 言うこと聞かなかったり。 そんなの2歳だし当た…
産後うつかもしれないので精神科を受診したいのですが、この程度の症状でとか思われそうで怖いです 受診目安を教えてください。 今の症状は 眠いはずなのに眠れない 食欲なし 飲み物を飲む気力もない。口カサカサなのに …
40です。2人目の妊活を始めてすぐ妊娠し、流産を初めて経験したのですが、 年齢のせいだろうと落ち込んでいます… と言うことは、また妊娠できても元気な子が産めないといつわけではないですよね❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント