コメント
ぱくぱく
どのくらいの仲の良さかにもよりますね🤔
私も結構そうゆうときあったけど、幼馴染だったので 親もありがたかったって言ってましたし、自分もその立場なら 一人で待たせるよりはありがたいかな🤔って思います!
そこまで仲良くなかったら不安になりますが、関係性にもよるかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
相手のお母さんの関係性とかお子さんの性格とかによるのかなと思いましたが、、🤔
私だったら、わぁ〜ありがたい〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがたいっちゃありがたかったですね!
- 10月24日
ychanz.m😈❤️🔥
私が家にいても子供同士公園で遊んだりするので全然気にしません💦
-
はじめてのママリ🔰
家にいない場合の話してます
- 10月24日
-
ychanz.m😈❤️🔥
いなくても遊んでますし、お友達の親御さんがいなくても遊びに来て公園行きます。
- 10月24日
退会ユーザー
遊ぶことになった経緯によるかもしれないです。
づかちゃん
ありがたいですが言い方が。。。(笑)
まずは確認してからにしてほしいかもですね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
見ていただいたお母さん様には悪かったんですが😭
- 10月24日
-
づかちゃん
ありがたいんだろうけどもってことですよね💦💦
事後報告で何かあった時に困りますよね😰- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ありがたかったけど、、もしってときがですね。
- 10月24日
退会ユーザー
お家で一人でなんかあるより
大人の目の届くところに居てくれる方が
私は安心です〜!!!
はじめてのママリ🔰
相手のお母さんは見守ってくれてたのでしょうか?ほったらかしなら、ちょっとえっ😥ってなるかもです😅
見守ってくれてたのなら、しっかりLINEもしてくれてますし、むしろありがたいなと私は思います。
そうなった経緯や相手のお家との関係性にもよりますが、LINE交換してるぐらいの仲なんですよね?💦
帰ったのに居なくて、必死で探し回ったら公園にいて、後から「ママいないって言うから、一緒に遊ばせてたよー!」とか言われたり、見守りもない状態だったりしたらモヤモヤしますが、連絡&見守りありならありがとー!って気持ちしか湧かないです😅
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
仲良いお母さんであれば1人でいるより見ていただける方が安心なのでありがたい〜!ってなります😊
はじめてのママリ🔰
子たちはすごく仲良いです^_^