家族・旦那 5ヶ月の子供がいる女性です。旦那との言い合いの際、子供が泣く理由は何でしょうか。旦那はやめると言っても続けます。怖がっているのでしょうか。 現在5ヶ月の子供を育てています。 私と旦那が少し言い合いになったとき 覆い被さってプロレス技のようにしたり 私を担ぎ上げて振り回したり している時に子供はそれをみて100パーセント泣きだします。 なぜ泣くのでしょうか😭? 怖いのでしょうか? ちなみに泣き出すので可哀想だから しないようにしようと話し合っても また旦那が技かけてきていうこと聞いてくれません。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 泣く はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言い合いではなくじゃれあいでしたことありますが息子も何ヵ月か忘れましたが0歳の時毎回泣いてました👀 わかるんだと思います😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎回泣いてましたに元気貰えました やっぱり分かるんですね😂 申し訳ないと思いながら技かけてたので😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回泣いてましたに元気貰えました
やっぱり分かるんですね😂
申し訳ないと思いながら技かけてたので😭