コメント
はじめてのママリ🔰
言い合いではなくじゃれあいでしたことありますが息子も何ヵ月か忘れましたが0歳の時毎回泣いてました👀
わかるんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
言い合いではなくじゃれあいでしたことありますが息子も何ヵ月か忘れましたが0歳の時毎回泣いてました👀
わかるんだと思います😂
「旦那」に関する質問
うちの子、思いやりないですよね… 普段はそんなに意地悪ではなく、むしろ優しい子だなと思うこともあるんですが、私が体調悪い時に全く気を使ってくれません。 周りのママの話を聞くと、年長にもなると、ママが体調悪そう…
2人目妊娠発覚しました😭💓 一度流産してからが長かったー。まだまだ安心はできないですけど嬉しい😆 明日休みやから病院へ行ってこよう。心拍確認できますように💫 ただ旦那に朝LINEで報告したんですけど、仕事から帰って…
昨年、旦那がギャンブルで作った借金が発覚。 義母からは、私が悪いと攻められました。 それが一年以上経った今でもストレスです。会ったり連絡したりもしていません。 しかし、今ありがたいことにお腹の中に赤ちゃんがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回泣いてましたに元気貰えました
やっぱり分かるんですね😂
申し訳ないと思いながら技かけてたので😭