※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

たまに心臓がズキッとするのですが、同じ方いますか?職場の健康診断では引っかかったことへ一度もありません💦

たまに心臓がズキッとするのですが、同じ方いますか?職場の健康診断では引っかかったことへ一度もありません💦

コメント

ママ初心者

自律神経がおかしかったときは
心臓も何かおかしい感覚ありました🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、色々関係するんですかね😭

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、肋間神経痛があり心臓周囲にズキっとくることがあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

肋間神経痛でもなるんですね💦数年前から背中も痛いです😭

• 10月24日
🍒

子どもの頃は割とズキッとする事がよくあった気がしますが、大人になるに連れてかなり減りました。今でも時々なりますが、、😥
私も健康診断では一度も引っかかった事ないです😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ感じです😱病院等行ったことはないですか?🥲

• 10月24日
  • 🍒

🍒

親に心電図で引っかかった事も無いから大丈夫と言われて行った事ないです😭あまり酷い様なら行った方が良いのかな、と思ってたんですが、徐々に減って行ったので結局そのままにしてしまってます😥

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同じこと言われます😭行った方が安心するのかもしれないけどなかなか😱我慢できなくなったら行ってみます😭

• 10月25日