※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
雑談・つぶやき

気にすることないんだろうけど、気になる!お金ないお金ないって言って、…

気にすることないんだろうけど、気になる!
お金ないお金ないって言って、毎日実家に帰ってきて、ご飯とお風呂入って帰る。土日もほとんどいる!二世帯で1階と2階で関係ないっちゃ関係ないけど、アイドルのコンサート2回もいくお金あるとか、ありえない!実家に世話になってるんだから、少しは、気を使いなよ!出かけるお金がないなら、私も仕方ないって思うけど、コンサートいく為に実家で世話になって、お金貯めてるとか、ありえない!
将来、お義母さんがいなくなっても家には絶対に入れない!私って性格悪いのかな…。

コメント

たけちゃむ

性格悪くないですよ!

私も元旦ベビー☆さんと同じこと思いました!

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

あー、よかったですー😭
    結構我慢の限界なんですよ😅
    でも、お義母さんに言った所で、私に迷惑かけてる?って思われるのも嫌なので我慢です😅
    どこか出かけても、気を使ってお義姉さんの分まで、お土産を買っていかなきゃいけないし、疲れます😅こんなつぶやきにコメントしてくれて、ありがとうございます☺️

• 12月20日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

わかります(笑)
    本当に気をつかうと疲れますよね(´;ω;`)
    わかります(>_<)

いえいえ💕
    同じような方がいて、ホッとしました(*´˘`*)♡

• 12月20日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

早く結婚してよ!って思います😭
    でも、しなさそうだし…そんな出掛けてる気配ないですし…私的には、弟が結婚したら、お嫁さんがいるわけだから、普通は、来づらいと思うんですけどね(^_^;)

• 12月20日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

ですね😭

私がその立場だったら、連絡して確認してから行くと思います!

• 12月20日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

いちよ、いってもいい?とかお義母さんに連絡がくるみたいですが、返事しなくても勝手にきます😅

• 12月20日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

そうなんですね😓
    めちゃくちゃ困りますね😭

• 12月20日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

本当に困ります😭
    こんな愚痴を聞いてくれてありがとうございました☆
    スッキリして、ゆっくり眠れそうです♫ありがとうございます(^ ^)

• 12月20日