気にすることないんだろうけど、気になる!お金ないお金ないって言って、…
気にすることないんだろうけど、気になる!
お金ないお金ないって言って、毎日実家に帰ってきて、ご飯とお風呂入って帰る。土日もほとんどいる!二世帯で1階と2階で関係ないっちゃ関係ないけど、アイドルのコンサート2回もいくお金あるとか、ありえない!実家に世話になってるんだから、少しは、気を使いなよ!出かけるお金がないなら、私も仕方ないって思うけど、コンサートいく為に実家で世話になって、お金貯めてるとか、ありえない!
将来、お義母さんがいなくなっても家には絶対に入れない!私って性格悪いのかな…。
- 元旦ベビー☆(10歳)
コメント
たけちゃむ
性格悪くないですよ!
私も元旦ベビー☆さんと同じこと思いました!
元旦ベビー☆
あー、よかったですー😭
結構我慢の限界なんですよ😅
でも、お義母さんに言った所で、私に迷惑かけてる?って思われるのも嫌なので我慢です😅
どこか出かけても、気を使ってお義姉さんの分まで、お土産を買っていかなきゃいけないし、疲れます😅こんなつぶやきにコメントしてくれて、ありがとうございます☺️
たけちゃむ
わかります(笑)
本当に気をつかうと疲れますよね(´;ω;`)
わかります(>_<)
いえいえ💕
同じような方がいて、ホッとしました(*´˘`*)♡
元旦ベビー☆
早く結婚してよ!って思います😭
でも、しなさそうだし…そんな出掛けてる気配ないですし…私的には、弟が結婚したら、お嫁さんがいるわけだから、普通は、来づらいと思うんですけどね(^_^;)
たけちゃむ
ですね😭
私がその立場だったら、連絡して確認してから行くと思います!
元旦ベビー☆
いちよ、いってもいい?とかお義母さんに連絡がくるみたいですが、返事しなくても勝手にきます😅
たけちゃむ
そうなんですね😓
めちゃくちゃ困りますね😭
元旦ベビー☆
本当に困ります😭
こんな愚痴を聞いてくれてありがとうございました☆
スッキリして、ゆっくり眠れそうです♫ありがとうございます(^ ^)