子育て・グッズ 生後半年位までにお子さん入園させた方に質問です保育園準備で何買いま… 生後半年位までにお子さん入園させた方に質問です 保育園準備で何買いましたか? 園で違うと思うのでどんなものを皆さん買われたか気になります 後どのくらいの金額かかりましたか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 入園 保育園準備 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 保育園側から用意して欲しいものが何個か言われますよ! 母乳2個、着替え、布団カバー、洗濯ネット、などです! その都度買い足したりしているので1万は使ってるのかなーと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント