妊娠・出産 後期なのもありますが、ストレスで吐き気、お腹の張りがひどくなること… 後期なのもありますが、 ストレスで吐き気、お腹の張りがひどくなることってありますか?? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り お腹の張り ちゅん(8歳) コメント Lala ありますよ〜 疲れとかも 12月20日 ちゅん コメントありがとうございます! ありますか...疲れからもやっぱりきますよね... 12月20日 Lala そうなんですよ^ ^ なので無理せず休みましょう 12月20日 ちゅん ここのところ疲れとストレスが半端ないのでゆっくりしたいと思います💦 12月20日 Lala グットアンサーありがとうございます^ ^ 好きなことしましょうストレスの発散を あとわずかのマタニティを楽しみましょう お子さんが生まれたら違う楽しみはあるけど、大変なので。 今の一人の時間を大事に*\(^o^)/* 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
ありますか...疲れからもやっぱりきますよね...
Lala
そうなんですよ^ ^
なので無理せず休みましょう
ちゅん
ここのところ疲れとストレスが半端ないのでゆっくりしたいと思います💦
Lala
グットアンサーありがとうございます^ ^
好きなことしましょうストレスの発散を
あとわずかのマタニティを楽しみましょう
お子さんが生まれたら違う楽しみはあるけど、大変なので。
今の一人の時間を大事に*\(^o^)/*