妊娠・出産 30週すぎて、最近、日中も歩くと恥骨が痛いです。・゚(´□`)゚・。ズギッとし… 30週すぎて、最近、日中も歩くと恥骨が痛いです。・゚(´□`)゚・。 ズギッとして歩くのも慎重になります。 これは赤ちゃんが骨盤内に収まってきたからなんでしょうか?? お腹も大きくくるしいです。・゚(´□`)゚・。 腹帯はきっぱなしにしないといけないかなぁ💦💦 最終更新:2015年5月22日 お気に入り 妊娠30週目 腹帯 赤ちゃん ☆ミカン☆ コメント あき721 あたしも3日間くらい恥骨痛辛くて、ここで質問したら骨盤ベルトがいいって言ってました! 骨盤ベルトもってなくて、支え帯してます!あとスクワットしたらちょっと楽になってきました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント