あき721
あたしも3日間くらい恥骨痛辛くて、ここで質問したら骨盤ベルトがいいって言ってました!
骨盤ベルトもってなくて、支え帯してます!あとスクワットしたらちょっと楽になってきました!
あき721
あたしも3日間くらい恥骨痛辛くて、ここで質問したら骨盤ベルトがいいって言ってました!
骨盤ベルトもってなくて、支え帯してます!あとスクワットしたらちょっと楽になってきました!
「妊娠30週目」に関する質問
30週の胎動について 昨日はボコボコッと胎動感じていましたが 今日はぐーーーっと押されるような胎動が多く、 ボコッと強い胎動も少なく、なんだか大人しい気がしてしまいます。 胎動の動きが変わったり、日によって弱…
来週で7ヶ月なのにお腹が本当に出ない… 全くってわけじゃないんですが人の写真を見てると私ぺったんこ…笑 親にそれでマタニティフォト撮ってもただのドレスじゃんって言われるぐらいです…😂😂 30w入ればでかくなるのか…で…
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント