※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマを子供に着せるか悩んでいます。息子は汗っかきで掛け布団が意味ない。スリーパーはまだ使っていないです。

ユニクロのキルトパジャマ持ってる方、もう子供に着せてますか?
今はまだ薄めの長袖着せてるんですが、最近夜寒いので悩んでます🥺
息子は汗っかきで掛け布団は寝相がやばいのでほぼ意味ないです笑
スリーパーはまだ使ってないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子もめちゃくちゃ汗っかきですが、何日か前からか着せてます!
スリーパーはまだです!

はじめてのママリ🔰

関東ですが着せてます!
うちも布団全く被らないので、キルトくらいの方が安心で💦

明け方とかかなり寒いですし😵‍💫

はじめてのママリ🔰

毎年ユニクロのキルトパジャマ買ってますが、今年はまだ出してないです。今はまだ薄い長袖パジャマです(昨日は暑かったので半袖で寝ました!)

夜中寒いから心配ですよね💦

はじめてのママリ🔰

布団はねのけるのでもう着せてます😵‍💫

はじめてのママリ🔰

北関東ですが、布団朝になると被ってないのでキルトパジャマ着せてます!

2人のママ

東海住みです!

夜中・朝方寒いですし
息子も寝相がすごくて掛け布団意味無いので着せてます!!

ちーかま

東京住みです。
UNIQLOキルトパジャマもう着てます。昨日も着せました。

ただここ最近は暑い日とかあったのでその時は半袖+スリーパーとか調整してました。

しかし今年の冬はイヤイヤ期だからなのかスリーパー着てくれなくなり、寝入ってから着せてます😮‍💨

HmrK

九州ですが、キルトパジャマ着せてます!
最近は朝の気温が12℃とかなので、スリーパーも着せてます。

うみ

みなさん回答ありがとうございました!
返信が遅くなってすみません!
皆さんの回答見てからキルトパジャマ着せました☺️