コメント

みん
うちも最近ありましたよ!!!
コロナになってはないですが、寝る前に大泣きしたり、急に夜中とか朝方に大泣きしたり、、
みん
うちも最近ありましたよ!!!
コロナになってはないですが、寝る前に大泣きしたり、急に夜中とか朝方に大泣きしたり、、
「生活リズム」に関する質問
2歳の娘が寝ません… これまでも夜寝ない子でしたが、お兄ちゃんと一緒に9時に寝室に来て、私とゴロゴロ布団に寝転んで、寝るのが10〜10時半でした。 ですがここ数日は、まだ遊びたいのか寝室に行くのをとにかくいやがり、…
子供の1日の生活リズムです。 なかなか周りに聞けなくて大丈夫なのか 不安です😥アドバイスやご指摘 共感 私はこんな感じです✨みたいなのを聞けたら 有り難いです🍀 今9ヶ月と22日です。 8月1日から3回食スタートしました…
育休中の旦那、夜赤ちゃん泣いても起きて対応するわけでもない。割と夜しっかり寝てるのに朝起きてまた昼まで4時間昼寝、そして夕方5時から2時間夕寝。 昼寝するために育休とってんの?家事するって言ったじゃん。 5時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやん
これは一体なんなんですかね?😭 昼間もっと遊ばせる方がいいのでしょうか?😭
みん
そういう時期なのかなぁって思います、、、💦💦
この間なんて20分泣き続けてましたよー。💦声も大きいし参りましたね笑
まーやん
やっぱりそうなんですかね、、、どこか具合が悪いのでないかと不安になります😭
みん
毎日大泣きですか?
うちは毎日大泣きではないですが、日中もわりとぐずる時間帯とかあります。。
まーやん
ここ最近はずっとですね😭
寝てる間に何があった!ってくらい大泣きするのでびっくりします😭
日中はそこまでグズるは無いのですが、、、