雑談・つぶやき 友達とご飯行って食べ過ぎて、お腹痛くて、急いで家に帰ってトイレ駆け… 友達とご飯行って食べ過ぎて、お腹痛くて、急いで家に帰ってトイレ駆け込んだ。 イヤリングしてるの忘れてて、髪の毛耳に掛けたら、イヤリング取れて…便器に入った。 追い💩したから、イヤリングの影も形も見えなかったけど、床に落ちてないし、服にも引っかかってないし、きっとそうだよね🫠 スリーコインズで買ったやつだから、まだ良かった😢可愛かったんだけどな。片割れさんもさよならするしかないよね笑 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 髪の毛 友達 服 ご飯 トイレ Momo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント