コメント

totoro12
7月末に申し込んで、まだ届きません。しかし、4人中1人分だけ、なぜか9月末に届きました。4人全員同じ日、同じ時間に申し込んだのに..笑
毎日、ポストを覗き込む日々です📮
totoro12
7月末に申し込んで、まだ届きません。しかし、4人中1人分だけ、なぜか9月末に届きました。4人全員同じ日、同じ時間に申し込んだのに..笑
毎日、ポストを覗き込む日々です📮
「お金・保険」に関する質問
明日離婚して出します 次の家が決まるまで 一緒に住むので母子手当とかの 申請はないので 届出出して児童手当の振込先 変えるくらいですかね?手続きは あとは養子縁組してたので それって離婚届出すと 自動的に夫の子で…
コープ宅配で毎月出資金?積み立てしてる方いますか?🙂 毎月1000円だけやってたのですが、いくら貯まったかみてみたらいつの間にか4万貯まってて嬉しくなりました😂 あれって必要なときにに申請すれば解約しなくても一部お…
母の遺産について 実母が亡くなりました。 お葬式もおわりほっとひと段落です。 預貯金の遺産相続は、基本的に子供の認識で 姉と私で折半の予定でいました。(父は離婚、他界してます) しかし、母と同居していた祖母が …
お金・保険人気の質問ランキング
まゆ
7月末でまだですか😓
その一人分だけってのも謎ですね😓
我が家もまだまだな予感だなこりゃ。
ほんとに毎日ポストのぞいちゃいますよね😂😂