パウ
20週以降からと看護師さんから説明ありました!

Momo🔰
私は妊娠6ヶ月の検診で教えてもらいました!
ですが私は5ヶ月の時点で先生に性別はどっちですか?と聞いたところ今日は見えずらい位置だと言われたので、5ヶ月の検診でも運良く見えたら先生に聞けば教えてくれるかもしれないです♪
パウ
20週以降からと看護師さんから説明ありました!
Momo🔰
私は妊娠6ヶ月の検診で教えてもらいました!
ですが私は5ヶ月の時点で先生に性別はどっちですか?と聞いたところ今日は見えずらい位置だと言われたので、5ヶ月の検診でも運良く見えたら先生に聞けば教えてくれるかもしれないです♪
「伊藤産婦人科」に関する質問
群馬県太田市の伊藤産婦人科について 現在通われている方、 1年以内の出産歴のある方教えてください! 実際の所待ち時間はどのくらいでしょうか? 通うとなると希望土曜日になると思います。 また夜間預かってもらえ…
群馬県太田市の伊藤産婦人科の費用いくらくらいでしたか? 安いと聞き藤井レディースクリニックから転移を希望しております。 最近出産した方が居たら教えて欲しいです。 現在離婚前で困窮しているので、なれべく、費用…
先日妊娠が発覚しました。 群馬県太田市で出産予定なのでおすすめ教えてください。 出産手当金?がアップした後の手出し金などもわかるとありがたいです。 藤井レディースクリニック 伊藤産婦人科 岩崎医院 第三子でゆ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント