コメント
ママリ🔰
身近に自分より小さい子がいなかったら普通はそうなりますよね🥺いたって普通だし,自分でも理由が言えるなんて賢い子ですね!
旦那様がお子さんに「遊んであげな!」とかいうのでしょうか?うちの旦那は,自分の会社の人の子(うちの子より小さい子)が遊びに来たときも,普通に自分が子どもたちみんなと遊んであげていて,息子たちには特に遊んであげな!とは言いませんでしたよ☺️親含めてなら自然と遊べてましたが☺️
ママリ🔰
身近に自分より小さい子がいなかったら普通はそうなりますよね🥺いたって普通だし,自分でも理由が言えるなんて賢い子ですね!
旦那様がお子さんに「遊んであげな!」とかいうのでしょうか?うちの旦那は,自分の会社の人の子(うちの子より小さい子)が遊びに来たときも,普通に自分が子どもたちみんなと遊んであげていて,息子たちには特に遊んであげな!とは言いませんでしたよ☺️親含めてなら自然と遊べてましたが☺️
「怪我」に関する質問
娘が学童で怪我をして帰ってきました。 出血して顔が腫れていて、お友達にいきなりパンチされたと言ったので電話したら その子は問題児なのでつきっきりで見てたからそのような事はなかったと言われました。 その問題児も…
みなさん学生時代ヒーリーズ履いてました?笑 最近TikTokで「ヒーリーズ履いてみた」みたいなの見て欲しくなって旦那に頼んだら「コケて怪我するからやめて」と言われました。笑笑 滑れる自信あってもコケる時はコケるか…
1週間以上風邪っぴきの息子。 なぜ四六時中一緒にいる私より、普段仕事かつ寝室別の夫が体調不良になるのか。 体弱すぎだろなめてんのか… そんで俺かわいそアピールすな 前までは大丈夫?ゆっくり休んでね、とか気遣う言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANERA
1人っ子なので長い目で見てあげてます、うさこさんありがとうございます😭そうです😭
親が手本と言うか、親も含めて遊べる関係がいいですね😃
間違えていなくて安心しました🙏