コメント
ままり
会社に提出する書類が13年分まとめて税務署から届きます。
そろそろ届くと思いますよ!
それと、銀行から住宅ローン残高の葉書が届いていると思いますのでこの葉書ですね。
私も2年目で初めて会社で年末調整するのでわからないですが、とりあえず税務署からの書類待ちしてます😊
はじめてのママリ🔰
そろそろまとめ申告するための書類が税務署から届くので、その紙と銀行から届いた残高の証明書があれば大丈夫でした🙆♀️
ままり
会社に提出する書類が13年分まとめて税務署から届きます。
そろそろ届くと思いますよ!
それと、銀行から住宅ローン残高の葉書が届いていると思いますのでこの葉書ですね。
私も2年目で初めて会社で年末調整するのでわからないですが、とりあえず税務署からの書類待ちしてます😊
はじめてのママリ🔰
そろそろまとめ申告するための書類が税務署から届くので、その紙と銀行から届いた残高の証明書があれば大丈夫でした🙆♀️
「住まい」に関する質問
マイホーム購入について。 仮押さえをしているのですが、「第二希望の方が出てきました、あなたたちが即決しなかった場合は第二希望の人が即決する予定です」と連絡が入りました。 1週間前から仮予約していて残り1週間…
めっちゃ家の事で、後悔です😭狭かったかなーとマイホームブルーです…。 5人家族で21,5畳LDK(吹き抜けあり) 2階リビングは4畳の子ども部屋×3(そのうち2つは、仕切りなくせば8畳の部屋になる)、6畳の主寝室、ウォークインク…
転勤で引っ越してきて1週間経ちました。 前住んでいたところより人や自転車、車も多く馴染めるか不安です。 前に戻りたいと何度も思ってしまいます。 どこに行ってもママ友集団がすごいし… 鬱になりそうです😢
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
13年分まとめて税務署から届くんですね😳
知らなかったです😆💦
教えて頂きありがとうございます☺️
お互い2年目、年末調整頑張りましょう😌❤️