雑談・つぶやき 息子を寝かしつけ自分の夕飯食べ終わりこれから年賀状を書く私。 息子を寝かしつけ自分の夕飯食べ終わりこれから年賀状を書く私。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 寝かしつけ 息子 年賀状 トマト大好き❤ コメント いち♡ 私もこれから書くところです(*´ ˘ `*)同じ方がいたのでびっくりでした(-´∀`-) 12月20日 トマト大好き❤ そうなんですね😃 一緒に頑張りましょー💪 宛名がき筆ペンで書いてるんですが大変です💦💦 どのくらいの枚数書かれますか? 娘さんもうちの息子と同じ月齢ですね😄 12月20日 いち♡ 遅くなってすみません💦💦 年賀状書き終わりました!!!? 私は結局終わらず、今夜も頑張る予定です(笑)ちなみに旦那の分も合わせて30枚です(*´ ˘ `*) トマトさんは何枚ですか!!!? お子さん同じ月齢ですね(*´ ˘ `*)嬉しいです(-´∀`-) 12月21日 トマト大好き❤ こんばんわ🌃 私は先週から何枚か書き続けてるんですがまだ終わりません… 息子寝かしつけ今夕飯食べ終わったので片付けてしてから書こうかなと… 旦那は今日と明日忘年会らしく💧 安登何枚ぐらい書けば良いんだろ… 多分70枚くらいだと… 12月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
そうなんですね😃
一緒に頑張りましょー💪
宛名がき筆ペンで書いてるんですが大変です💦💦
どのくらいの枚数書かれますか?
娘さんもうちの息子と同じ月齢ですね😄
いち♡
遅くなってすみません💦💦
年賀状書き終わりました!!!?
私は結局終わらず、今夜も頑張る予定です(笑)ちなみに旦那の分も合わせて30枚です(*´ ˘ `*)
トマトさんは何枚ですか!!!?
お子さん同じ月齢ですね(*´ ˘ `*)嬉しいです(-´∀`-)
トマト大好き❤
こんばんわ🌃
私は先週から何枚か書き続けてるんですがまだ終わりません…
息子寝かしつけ今夕飯食べ終わったので片付けてしてから書こうかなと…
旦那は今日と明日忘年会らしく💧
安登何枚ぐらい書けば良いんだろ…
多分70枚くらいだと…