コメント

はじめてのママリ🔰
判定線より薄いけどくっきり出てるって言われて特別問題なかったので検査した時期の問題ですかね🤔

どらえもん
自宅での検査ですが、
かなり濃く出ましたが流産しました。
なので濃さは関係ないと思いますよ☺️
-
ままり
そうなのですね😢お辛いこと話してくださってありがとうございます😢
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
判定線より薄いけどくっきり出てるって言われて特別問題なかったので検査した時期の問題ですかね🤔
どらえもん
自宅での検査ですが、
かなり濃く出ましたが流産しました。
なので濃さは関係ないと思いますよ☺️
ままり
そうなのですね😢お辛いこと話してくださってありがとうございます😢
「内診」に関する質問
大学病院の産婦人科ってあんまりよく見てくれなかったり連携が取れてなかったりします?? ドクターもみんな若くて肌が黒くて歯が白いみたいなドクターが多いし、その日検査しないといけないのに忘れてたりとか内診も全…
フーナーテストの結果をここに置いていきたいと思います✌︎笑 排卵はおそらく3日後(内診にて予測)で、 おりものがまだあまり出てないので結果は悪いと思うよと言われつつフーナーテストを。 タイミングから20時間経って…
おしるしについて質問です🩸 今日38週の健診日で内診を行いました。 前回と前々回も内診をしたのですがその時は終わったあと少しお股がジンジンするくらいだったのですが 今回は終わった数時間後に茶褐色の血がオリモノシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨