はじめてのママリ🔰
レトルトカレー率高いです🍛
週2とかでレトルトカレーの時もあります👍

はじめてのママリ🔰
惣菜買ってきたり、外食してます!

ママリ🔰
コンビニで好きな物買い漁ってだらだらと子供とテレビ見ながら食べます♡
普段は子供にコンビニご飯与えませんがその日は麺類とか一緒に食べます😅
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー率高いです🍛
週2とかでレトルトカレーの時もあります👍
はじめてのママリ🔰
惣菜買ってきたり、外食してます!
ママリ🔰
コンビニで好きな物買い漁ってだらだらと子供とテレビ見ながら食べます♡
普段は子供にコンビニご飯与えませんがその日は麺類とか一緒に食べます😅
「家事・料理」に関する質問
妊娠中、朝ごはんにどんな物食べてましたか?笑 朝ごはん難民です😅 朝食後しばらくすると少し気持ち悪くなるので、消化にいい物を食べようかな?と思ってます! でも朝から料理はしたくない。笑 お湯入れるだけ!とか…
東芝のザブーンを使われてる方、教えてください🙇♀️ 前使ってた洗濯機がいよいよダメになって、新しいものを購入し、今日東芝のザブーンが届きました。 早速今日洗濯してみたのですが、思ったより汚れが落ちておらず、洗…
ベビーダノンについて 今日初めてベビーダノンを食べました! お野菜のやつです。 たくさん質問ですみません💦 ①今日はとりあえず半分くらいにしましたが、1回分はどのくらい食べても良いでしょうか? ②そして週2.3は食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント