サプリ・健康 ピルの休薬期間中に生理が来ないのは異常でしょうか。妊娠はしていませんが、微妙な血が混じったおりものが1、2日続きました。子宮に影響はないのでしょうか。 ピルのお休み期間中生理こないのは異常ですか? (妊娠はしてません) 普段も、おりものすごいし排卵してるからおりものあるんですかね? 休薬期間ちゅう、微妙に血が混じったおりものしかでなく1日2日で終わってとても生理とはいえないような感じでした、、 無理やり生理とめてるわけだし子宮大丈夫なんでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:2022年10月24日 お気に入り おりもの ピル 排卵 妊娠 夫 生理こない ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ よくあります💡 婦人科でも見てもらってて問題ないです! 10月24日 ぷー よくありますか?🥲 10月24日 ママリ 休薬期間に来ないの私はよくあります💡 10月24日 ぷー なんでこないんでしょうね?😢 10月24日 ママリ かかりつけの病院で1度検査したり仕組みを聞いてみると良いと思いますよ! 私も色々聞きましたよ😊 休薬期間で出血なかった時は必ず報告してます! 仕組みを聞いたり検査問題ないので、私は気にせず飲んでます💡 元々ピル飲むと生理の量もかなり減りますしね。 私は休薬期間で生理が来ても1~2日おりものシートに軽く着く程度です! それも異常ないと言われてます。 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
よくありますか?🥲
ママリ
休薬期間に来ないの私はよくあります💡
ぷー
なんでこないんでしょうね?😢
ママリ
かかりつけの病院で1度検査したり仕組みを聞いてみると良いと思いますよ!
私も色々聞きましたよ😊
休薬期間で出血なかった時は必ず報告してます!
仕組みを聞いたり検査問題ないので、私は気にせず飲んでます💡
元々ピル飲むと生理の量もかなり減りますしね。
私は休薬期間で生理が来ても1~2日おりものシートに軽く着く程度です!
それも異常ないと言われてます。