妊娠・出産 産後8ヶ月、完母で生理がまだ来ていない状態で、生理痛のようなお腹の痛みや排卵痛の可能性があるか不安です。同じ経験の方いますか? 産後8ヶ月、完母です。 生理はまだ、始まってないんですが、、 今日、生理痛のようなお腹の痛みがあって。 もしかして、排卵痛?なのか、下腹部の痛み、腰痛 おりものがあります。 同じような方いらっしゃいますか〜?? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り おりもの 完母 産後 排卵痛 たま(9歳) コメント しょーん 私も産後初めての生理の時は同じような症状ありました! 下腹部痛や吐き気まで😅 妊娠まで疑いましたが(笑)、その症状が出てから1〜2週間で生理きましたよ(・∀・) 12月20日 たま えっ!そうなんですねっ!(◎_◎;) 私も生理くるのかも!?ですね!(◎_◎;) 生理痛の痛さを忘れてたので、最初、お腹壊したかな?と思ったんですが、もしや、、と思いました。 生理開始は、突然でしたか? 12月20日 しょーん そうですね、突然といった感じでした💦 妊娠前の生理よりも体調不良が続く期間が長かったですし、自分でもいつ生理がくるか分からないなぁと思っていたところで再開しました😅 12月20日 たま やはり、、私も産前は排卵痛などなかったのに、今回は排卵痛っぽいので、、、産後の生理開始時は辛いんですねf^_^; 色々、教えて下さってありがとうございます!! 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
えっ!そうなんですねっ!(◎_◎;)
私も生理くるのかも!?ですね!(◎_◎;)
生理痛の痛さを忘れてたので、最初、お腹壊したかな?と思ったんですが、もしや、、と思いました。
生理開始は、突然でしたか?
しょーん
そうですね、突然といった感じでした💦
妊娠前の生理よりも体調不良が続く期間が長かったですし、自分でもいつ生理がくるか分からないなぁと思っていたところで再開しました😅
たま
やはり、、私も産前は排卵痛などなかったのに、今回は排卵痛っぽいので、、、産後の生理開始時は辛いんですねf^_^;
色々、教えて下さってありがとうございます!!