※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(・(ェ)・)
産婦人科・小児科

小山市の浅井こどもクリニックの午後の受付は何時からでしょうか?予約制ではないですよね?

小山市の浅井こどもクリニックの午後の受付は何時からでしょうか?予約制ではないですよね?

コメント

🌸

曖昧な回答で申し訳ないのですが。
ここで質問したのですが、予防接種でなければ、予約制じゃないみたいです。

以前ネット予約の小児科がどこも一杯な時に、私もわからず直接15時に行ったら、たまたま学会とかで、午後休みになっていました…結局、まだ行けたことないです。

ただ、医師会のネット見ると、14-15時は予防接種みたいなので、14時ぐらいに電話してみたら良いのかなと思っています。

入り口ドアにカレンダーが貼ってあって予定が書いてありました。

• (・(ェ)・)

(・(ェ)・)

大変遅くなり申し訳ありません💦
    直接行って無事かかることができました!予約制でないので、急にかかりたい場合は良いですね。

ただホームページとかないので休診とか分からないのが困りますね😣

ありがとうございました!

• 12月27日