妊娠・出産 早朝から痛みがあってこんな感じなんですが皆さん病院に電話しますか?上… 早朝から痛みがあってこんな感じなんですが皆さん病院に電話しますか? 上の子の時、陣痛きたと思って病院行ったら遠のいて帰るってことが多かったので、時間のばらつきもあるしまだ前駆かなって疑ってます笑 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 陣痛 病院 上の子 miki🌼(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りったん 経産婦さんなら1回電話した方がいいかなと思います😌 10月24日 miki🌼 娘を保育園送り出したりバタバタしてから病院に向かったら子宮口6cmも開いててすぐ入院、出産でした!ありがとうございました❤️ 10月24日 りったん おおお、おめでとうございます🎉 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki🌼
娘を保育園送り出したりバタバタしてから病院に向かったら子宮口6cmも開いててすぐ入院、出産でした!ありがとうございました❤️
りったん
おおお、おめでとうございます🎉