雑談・つぶやき 炊き込みご飯が上手くいきすぎて帰ってくるまで待てないかも。笑笑 炊き込みご飯が上手くいきすぎて 帰ってくるまで待てないかも。笑笑 最終更新:2016年12月20日 お気に入り ご飯 まなぽむ(10歳) コメント 退会ユーザー 何の炊き込みご飯ですか??(^^) 我が家は残り汁で先ほど炊き込みご飯セットしたところです! 12月20日 まなぽむ 離乳食のあまりの食材でまぐろと えのきとひじきです😂😂 ちょっと質素です😂😂 12月20日 退会ユーザー まぐろ入れたことないです!あ、でもツナを入れるので同じような感じですか? 美味しそうです! 12月20日 まなぽむ そうです!ツナ的な感じです! 味見してみたんですけど、 だしが出て結構美味しかったです😂😂 12月20日 退会ユーザー 豪華ですね!今度余ったらやってみます♪ 12月20日 まなぽむ 冷凍の貰い物なのでやすっちぃやつですよ😂 ぜひぜひ👍💕 12月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
離乳食のあまりの食材でまぐろと
えのきとひじきです😂😂
ちょっと質素です😂😂
退会ユーザー
まぐろ入れたことないです!あ、でもツナを入れるので同じような感じですか?
美味しそうです!
まなぽむ
そうです!ツナ的な感じです!
味見してみたんですけど、
だしが出て結構美味しかったです😂😂
退会ユーザー
豪華ですね!今度余ったらやってみます♪
まなぽむ
冷凍の貰い物なのでやすっちぃやつですよ😂
ぜひぜひ👍💕