※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今日も3時までは寝れないコースかな…🫠せめてスマホいじらないで過ごそう。。後期の眠れなさたるや。。夕方は眠いのに🤣

今日も3時までは寝れないコースかな…🫠せめてスマホいじらないで過ごそう。。
後期の眠れなさたるや。。夕方は眠いのに🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中寝れなさすぎて、てか眠りが浅くて?
寝ないとって気持ちでしんどなっていって自己嫌悪で疲れてたとき、
サッカー選手のロナウド?が
90分ずつ睡眠とってる話をテレビで聞きまして…
寝れなかったら割り切って寝なくてよし!
1日に何回かわけて寝たらよし!みたいなこと言ってて試してました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーーーありがたいお話🥹ありがとうございます😭!
    昨日とか夜中1人で眠れなくて、旦那は横で寝ててなんか寂しくて?寝れなくて悲しくて?涙こぼれてました(笑)
    今は仕方ない期間と思って身体だけでも休めます🥲✊🏻

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります暇&夜中のメンタルってややこしいですよね🤣
    胎動とつわりとお腹の苦しさで横にもなれず、隣でいびきかいて寝てる旦那にイラってして叩いたことありますww
    ですね!睡眠はとれるときにとって、こまめでも!ゆーっくりしてください😊
    なにか手を動かす細かい作業のある趣味おすすめです、無になれるので😉裁縫とか折り紙とか笑
    無理しないでくださいねー!!

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

叩いたの笑いましたwwいびき止めようと鼻つまんだくらいの私はまだ甘かった🤏(笑)
    優しいコメントありがとうございます😭しみました…😭後50日ほど!頑張ります😊✊🏻

• 10月24日