コメント
退会ユーザー
調停になるかと思います。
ママリ
公正証書はお互いのサインが必要なので相手が拒否していると作れません🥲
費用面で考えても調停の方がおすすめです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね 😭😭
なんとかすんなりOKしてくれればいいのですが 自分の意見通さないと気が済まない人なのでどうなることか …
ありがとうございます😳!- 10月24日
退会ユーザー
調停になるかと思います。
ママリ
公正証書はお互いのサインが必要なので相手が拒否していると作れません🥲
費用面で考えても調停の方がおすすめです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね 😭😭
なんとかすんなりOKしてくれればいいのですが 自分の意見通さないと気が済まない人なのでどうなることか …
ありがとうございます😳!
「離婚」に関する質問
約8年シングルしてます。ずっとお付き合いしてる方がいます。が離婚してしばらく2人で暮らし実家に戻りましたが親は,再婚について賛成してくれません。まあ親から見たら心配なのは,わかる。。でもそろそろ快く送り出し…
離婚して兄弟姉妹別々に引き取ったかたいますか? 旦那は長男、私が長女と次女になりそうです。 旦那は青森の実家に戻り、私は東京の実家に戻ります。今はお互いに千葉で生活しています。 旦那が転職して青森に帰りた…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦