お金・保険 育休手当の4回目が支給されません2ヶ月ごとに入る流れで行くと10月頭に… 育休手当の4回目が支給されません 2ヶ月ごとに入る流れで行くと10月頭に入るはずです どのぐらい経過したら会社に言っていいと思いますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 育休手当 会社 mama(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1ヶ月くらいのズレは仕方ないかな~と思ってます! なのでそれ以上遅れていたら連絡しますかね 会社が申請出していてもハローワーク側が遅れてる事も多いみたいなので💦 10月24日 mama そうなんですね! 1ヶ月すぎても入らなそうだったら連絡してみます! なるほど。そのようなこともあるのですね!ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
1ヶ月すぎても入らなそうだったら連絡してみます!
なるほど。そのようなこともあるのですね!ありがとうございます!