子育て・グッズ 兵庫県で支援学級が手厚い地域はありますか?息子は自閉症スペクトラムです。引っ越しを検討中です。 軽度の自閉症スペクトラムの息子を育てています。 いま年中さんなのですが、卒園のタイミングで引っ越しを考えています。 兵庫県にお住まいのかた、兵庫県に住んでいて同じ自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方、発達障害の子どもに対して〔支援学級等〕手厚いところ〔地域〕ってどこかありますか? もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 5 息子 兵庫県 引っ越し sky11648(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域で言えば神戸市かな?と思います😊 明石市も理解がある感じです。 姫路市は厳しいとよく聞きます🥲 10月24日 sky11648 お返事ありがとうございます😭 姫路市は厳しいんですね。知りませんでした。もともと兵庫の人間ではなく、転勤でこちらに来ていて知り合いもいませんのでそういった情報が得られずで‥教えていただけて有難いです。 ありがとうございます😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky11648
お返事ありがとうございます😭
姫路市は厳しいんですね。知りませんでした。もともと兵庫の人間ではなく、転勤でこちらに来ていて知り合いもいませんのでそういった情報が得られずで‥教えていただけて有難いです。
ありがとうございます😌