コメント

いずむ
うっすらみえるような気もしますが、まだまだ陰性だと思いますよ!
私も同じものを使用していました✊🏻☺️

みかん
あると思います!!✧ \( °∀° )/ ✧

willsachi
残念ながら見えません💦
-
⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾
やっぱり薄すぎますよね(笑)タイミング取るのが難しいから排卵検査薬頼みです(´・(ェ)・`)!!笑
- 12月20日
-
willsachi
私も生理不順で排卵予測が難しくて排卵検査薬頼りです😅
- 12月20日
-
そうなりますよね( ꒪⌓꒪)海外製のだと反応したことなくて日本製にしました💔これって時間経ってからでてきた線も陽性として捉えていいものなんでしょうか、、、?
- 12月20日
-
willsachi
やっぱり日本製の方が安心ですよね笑
私は妊娠検査薬と同じで蒸発線かな?と思うものはあまり期待しないようにしています💦- 12月20日
-
そうですよね〜線出るんじゃないか!って何回もゴミ箱から出しちゃいます(笑)妊娠検査薬じゃないのに(笑)
- 12月20日

ありますかね!なんか微妙すぎて半信半疑でした(笑)こんな薄さだったら今日と明日どっちでタイミングとったらいいですかね(・ω・`彡 )з?

@小さい恐竜のママ
基準線より濃くなるもしくは同じくらいで陽性なんですよね?😳
陽性が出てから1日後に排卵と聞きましたよ\(^o^)/
-
そうなんですね!!私全然知識なくて(´・(ェ)・`)ママリ様様です(笑)
そしたら排卵まではもう少し余裕ありそうですね❤️- 12月20日
-
@小さい恐竜のママ
説明書は読まれましたか??😊
妊娠検査薬みたいに、判定の所に線が出れば陽性って訳では無いので(^-^)
知識が無いのは悪いことではないですが、妊活するにあたっては必要な知識ですので、もうちょっと勉強される事をオススメします( ´•д•` )💦- 12月20日
-
そうなんですね\( ᐛ )/ちょっと説明書読み直して勉強します🌟ありがとうございます( ˘ ³˘)♡
- 12月20日
ありがとうございます!これが1番反応いい気がして❤️この薄さだと後何日ご位に排卵なんでしょうか⍢⃝ ?
いずむ
わかります!なんだか海外製って信用できなくて(笑)
うーん、わたしの場合は4日〜5日後くらいには濃い線になっていたように思います!
だいたいD18くらいで排卵だったので☺️
でも、婦人科の先生に排卵検査薬だけじゃアテにならない!と言われて、伸びオリと福さん式のトリプルで妊活してました(笑)
そしたらきっとタイミングとるの明日でも間に合いますね!ノビオリと福さん式私も取り入れようかと思います◡̈⃝*
いずむ
濃い線になる前と、濃い線が出た日、その翌日くらいにタイミングとれるといいですね!
私の場合は濃い線が出た夜に伸びオリがあり、その翌日のタイミングで妊娠に至りました!
妊娠菌置いていきます💕
なるほど!浅い知識しかないので助かります❤️さらに妊娠菌まで!!妊娠できるような気持ちになってきました( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございます🌟