お仕事 20〜24時のガストパートでの忙しさに驚いた。一人でホールを回ることが多く、採用後の状況に戸惑っている。 ガスト パート 20〜24時で働いてたことがある方 どんな感じでしたか?( ; ; ) 採用されたんですけど、 めちゃめちゃ忙しそうやし、一人でホールを回っておられて びっくりしました、、、 最終更新:2023年1月19日 お気に入り パート ガスト はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ むかーししてました😓 時給はいいんですけどね😂 曜日によって忙しいときと暇な時がありました😂🎉 10月23日 ママリ パートじゃなくてバイトでした😂❗️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 10時以降が時給いいんですが 普段は最低賃金なんです🥲 金土日がやっぱり忙しいですか?😢 10月23日 ママリ わたしの時は、金曜、土曜は混んでて日曜は空いてました😊 あと、近くにイベントなどがあるとそのまま流れてくる感じがありました🤣🎉 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パートじゃなくてバイトでした😂❗️
はじめてのママリ🔰
10時以降が時給いいんですが
普段は最低賃金なんです🥲
金土日がやっぱり忙しいですか?😢
ママリ
わたしの時は、金曜、土曜は混んでて日曜は空いてました😊
あと、近くにイベントなどがあるとそのまま流れてくる感じがありました🤣🎉