名古屋市にお住まいの方、今日はお子さんは何を着せて寝かせていますか⁉️
名古屋市にお住まいの方、今日はお子さんは何を着せて寝かせていますか⁉️
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
スヌーピー
うちはマンションですごく暖かくて室温23.5°です。
半袖肌着に薄手の長袖パジャマです。寝相が悪いのですぐにはいじゃいますが、気持ち薄手の毛布をお腹にかけてます。
着せすぎではないと思いますよー
スヌーピー
うちはマンションですごく暖かくて室温23.5°です。
半袖肌着に薄手の長袖パジャマです。寝相が悪いのですぐにはいじゃいますが、気持ち薄手の毛布をお腹にかけてます。
着せすぎではないと思いますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子 絵本に全く興味ありません。 本自体は触ったりめくったりかじったりするのは好きですが、読み聞かせても全く見ません。 1歳ってもっと絵本好きかと思ってたんですが、 こんなに見ないって発達障害…
明日保育園に行かせるか迷う。 水曜⇨お迎えの時に「今日、お熱37.4度ありました」と言われましたが帰宅後は熱はなく元気。ただ咳と鼻水がでるようになり、夜中は咳で目が覚めて泣くのが3,4回。喉も痛がったように見えまし…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!うちも同じくらいの室温でした‼️
でも少しだけヒヤっとするかな⁉️と思えてきました💦
毛布、すぐ蹴飛ばすので頻回に掛けてあげないと寒いかな💦と思い、スリーパーにしました😅
着せ過ぎではないなら安心です🎵
ありがとうございました‼️