家事・料理 2歳になりますが、ご飯をほとんど食べないです🙇うどんとかしか食べない… 2歳になりますが、ご飯をほとんど食べないです🙇 うどんとかしか食べない状況です 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2歳 うどん ご飯 食べない ゆか(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミミ 同じです😂 まあ食べてるならいいか、ととりあえず様子見てます笑 10月23日 ゆか いつも同じのばかりになって、栄養がってのもありますよ😭 なんか工夫してますか? 10月23日 ミミ 離乳食のときに使ってた粉末レバーの賞味期限がまだあるのでうどんにそれを入れたりしてます。あとはわかめを入れたり、、、 あとは野菜ジュレとかなら飲んでくれるのでそれで野菜あげたことにしてます😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 娘はほぼ納豆で生きてます💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
いつも同じのばかりになって、栄養がってのもありますよ😭
なんか工夫してますか?
ミミ
離乳食のときに使ってた粉末レバーの賞味期限がまだあるのでうどんにそれを入れたりしてます。あとはわかめを入れたり、、、
あとは野菜ジュレとかなら飲んでくれるのでそれで野菜あげたことにしてます😂