コメント
ママリ
同じです😂
まあ食べてるならいいか、ととりあえず様子見てます笑
はじめてのママリ🔰
同じです😭
娘はほぼ納豆で生きてます💦
ママリ
同じです😂
まあ食べてるならいいか、ととりあえず様子見てます笑
はじめてのママリ🔰
同じです😭
娘はほぼ納豆で生きてます💦
「ご飯」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
『叱らない育児』? 義姉が、子供(一年生)を叱りません。 厳密には、注意はします。 『これは、○だからダメなんだよ』 『迷惑なんだよ』 みたいな。諭す系です。 でも、子供の気性が強すぎて、全く聞かず、毎回思い通…
知り合って4年目のママさんがいて 地元が近かったり、子育ての相談とか雑談するようになって 2人だけでご飯とかはないんですが 子ども同士が仲がいいので休日によく遊ぶようになって でもまだお互い敬語で話すみたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
いつも同じのばかりになって、栄養がってのもありますよ😭
なんか工夫してますか?
ママリ
離乳食のときに使ってた粉末レバーの賞味期限がまだあるのでうどんにそれを入れたりしてます。あとはわかめを入れたり、、、
あとは野菜ジュレとかなら飲んでくれるのでそれで野菜あげたことにしてます😂