※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚前から私は精神不安で今の夫に出会い結婚したら再発😣いやむしろ夫と…

結婚前から私は精神不安で今の夫に出会い結婚したら再発😣いやむしろ夫との関係で悩み更に悪化
息子が産まれても喧嘩ばかりで精神科にも通ってます。なかなか無口な話さない夫と話すってしんどい。
離婚も度々でたけど夫は離婚なんてしないの一点張り。
なかなか話し合いができない、息子の前で泣いてお互い喧嘩ばかり。人生これでいいのか。
同じような方いらっしゃいますか?💧

コメント

穏やかでありたいママ

無口で話さない夫ではないですが、似てると思います。
やはり話し合いはまともにできず毎日言い合い?私が一方的に感情的になってる状態です。

子供に悪影響でしかないけど、自分の感情がコントロールできません。
毎日精神的にギリギリで本当にしんどいです。

でもこちらに精神疾患があると親権は取れない可能性大なので、私は娘と離れる覚悟はどうしてもできないです。
絶対に娘は渡さないと言われてるので。

ママリさんの旦那様、離婚しないの一点張りって事は無口ではあるけどママリさんと別れたくないのですね😊