妊娠・出産 前駆陣痛の感じ方と、お腹や骨盤の痛みについて教えてください。お腹に頭がある感じは、胎動の振動で感じるものでしょうか? 前駆陣痛とはどんな感じですか? 今日骨盤というかお股らへん?がヒリヒリして痛くて17時24分痛み治ったかと思えば10分後にまた痛くなりその後は時間バラバラで痛みます。 あともう一つ教えて欲しいことがあります。 お股に頭がある感じがします、これは胎動の振動でそう感じるだけでしょうか? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私の場合は下痢のような痛みでした。 臨月の後半は、赤ちゃんが降りてきてるからか、恥骨に頭が当たっているような感じがありました!うねうね動くたびに、恥骨がぐっと押される感じでしたね。 10月23日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます🙇♀️ では、あまり心配しなくても大丈夫ですかね?、 どうしても神経質になってしまって💦 10月23日 ママリ お返事遅くなりすみません。 痛みに関しては、定期的に起きてるのであれば、産院に電話して聞いてみるのが一番いいかもしれませんね! 赤ちゃんが恥骨に当たる感じがするのは問題ないかと思います◡̈♥︎ 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇♀️
では、あまり心配しなくても大丈夫ですかね?、
どうしても神経質になってしまって💦
ママリ
お返事遅くなりすみません。
痛みに関しては、定期的に起きてるのであれば、産院に電話して聞いてみるのが一番いいかもしれませんね!
赤ちゃんが恥骨に当たる感じがするのは問題ないかと思います◡̈♥︎