※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

自宅保育の3歳前後のお子さんをお持ちのママさん毎日朝夕ってどこか出かけてますか?👀

自宅保育の3歳前後のお子さんをお持ちのママさん
毎日朝夕ってどこか出かけてますか?👀

コメント

三兄弟🐻🐵🐥

保育園を年少、1歳児クラスでいれたものです。入園前は毎日午前中は子育て広場や公園に連れて行って遊ばせてました😊家で1日過ごす方がしんどかったので外で遊ばせるのも息抜きになってました!お昼寝後たくさん寝て夜寝ないかな〜?って時だけ近所の公園に歩いて行って遊ばせてました!ただ、コロナが流行る前なので今はなかなか厳しいですよね😭💦

• rin

rin

なるほど、、ありがとうございます☺️
    参考になりました!❤️

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

3歳半です!
もう昼寝もしないので、午前中から夕方までずっと外で遊んでる事もあります。
お昼も外で食べて15時前後に家に帰ってくることが多いので、夕方から出かけることはあまりないです!

• rin

rin

平日ほぼ毎日ですか?☺️
    すごいですね!
    私も毎日朝夕出かけてて、でも少し疲れることもあって😂
    皆さんどうなのかなぁって

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に予定がない日は雨が降ってなければ毎日どこかしらに行ってます!
    家にいても一人遊びしないから、テレビ見てるか「ママ遊ぼう」なので😅

• 10月24日
ミッフィ

毎日は出かけません。
公園、買い物に週一行くくらいです😅

• rin

rin

お返事ありがとうございます♡⃛お子さん、お出かけしたいとか言いませんか?👀

• 10月24日
  • ミッフィ

ミッフィ

毎日は言わないです😊
    どこどこ行きたいって言われたら、パパがお休みの日に一緒に行こうね〜って言ってます!

• 10月24日
  • rin

rin

うちは毎日どこどこの公園に行きたいーって言うので🥺
    その子の性格にもよりますよね🥺

• 10月24日