雑談・つぶやき 今日人生初めてプロのバスケの試合見てきた🥹🥹中学の頃バスケ部だったか… 今日人生初めてプロのバスケの試合見てきた🥹🥹 中学の頃バスケ部だったから⛹️♀️ すげー燃えた🥹🥹 男バスだったから外国人は すげーイケメンに見えた🥹✨ あ~また行きたいなぁ🥹🥹 余韻が消えねえ🤣🤣 子どもにもなにかしらのスポーツやらせたい😊 サッカーかバスケ希望🤣 最終更新:2022年10月23日 お気に入り バス サッカー 男 スポーツ ウサビッチ コメント るい 同じくバスケしてました!! なので子供達にも必ず バスケさせたいです🥹💕 が、旦那は剣道なので 毎回揉めます🤣🤣 10月23日 ウサビッチ でもわたしルールほぼ忘れてました🤣🤣🤣🤣 10月23日 るい 私もです🤣🤣 きっと、ルールもすこし 変わってるはず🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
でもわたしルールほぼ忘れてました🤣🤣🤣🤣
るい
私もです🤣🤣
きっと、ルールもすこし
変わってるはず🤣