※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

二股や浮気の後でも結婚生活を続けている方はいますか?また、反省して努力している例はありますか?

二股、浮気されたあとも結婚生活を続けてる方いますか?やった側が反省して頑張ってくれてる例ありますか?いい方のコメントだけください🙋‍♀️🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ

再構築目指してます〜。
今のところ子供達にも家の事にも私にもきちんと向き合って家族の時間を大事にしてくれてます😌これがいつまでも続くように頑張ってもらいたいです(笑)

• みぃ

みぃ

本当ですね。。
    なかなか信用しようとするメンタルも強くないとですね😭

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

去年浮気されました。
今までも女関係ありましたが、はじめて謝罪されました。
位置情報の共有
誓約書にサイン
LINEのアカウント作り直し
仕事が休みの日は全て家族day
を、してもらい再構築しました。
浮気前より仲良くなりましたよ。
今は位置情報は無しにしてますが
もう携帯は見ないようにしようかなと思ってます。。

• みぃ

みぃ

私は結婚まえですが、娘がいるので二股されてましたが再構築考えてます。
    が、なかなか信用できないしまたいつか絶対やると思ってます(笑)
    携帯は見てもいいとなってますが、見たくないしいずれ見なくなったときにまた浮気し始めるでしょ?と思ってます💦

• 10月28日