同じくらいの月齢の方、片足立ち出来ますか? うちの子は、1.5秒しか保…
同じくらいの月齢の方、片足立ち出来ますか?
うちの子は、1.5秒しか保持できません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
ゴルゴンゾーラ
ぐらっぐらですが、1〜2秒くらいできます😂
片足ジャンプはしてます!
ミッフィ
3歳児健診の項目にあって家でしましたが頑張って3秒くらいです!ぐらっぐらです😂
同じくらいの月齢の方、片足立ち出来ますか?
うちの子は、1.5秒しか保持できません💦
ゴルゴンゾーラ
ぐらっぐらですが、1〜2秒くらいできます😂
片足ジャンプはしてます!
ミッフィ
3歳児健診の項目にあって家でしましたが頑張って3秒くらいです!ぐらっぐらです😂
「月齢」に関する質問
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント