ミッフィ
私も違いよくわからなくて今見てみたらボクサーとブリーフ半々でした😂

退会ユーザー
うちは幼稚園の制服が短パンでボクサーだとパンツの裾がチラ見えしちゃいそうなのでブリーフ履かせてます😅🖐

こたまま
体操服のズボンが半ズボンの時だけブリーフ。
後はボクサーが多いです。
ミッフィ
私も違いよくわからなくて今見てみたらボクサーとブリーフ半々でした😂
退会ユーザー
うちは幼稚園の制服が短パンでボクサーだとパンツの裾がチラ見えしちゃいそうなのでブリーフ履かせてます😅🖐
こたまま
体操服のズボンが半ズボンの時だけブリーフ。
後はボクサーが多いです。
「男」に関する質問
自分の住んでるすぐ近くの公園で過剰にいちゃつく高校生カップルがいたらどう思いますか? 男子がベンチに足を伸ばして座って女子が上から跨って抱き合ってます。夕方6時過ぎと夜の10時半頃に見かけました。おんなじ場所…
息子が8歳になりました!!とうとう誕生日プレゼントがゲームソフト!って言われてしまい、、両親からはゲームソフトなのですが、ジジババまだ両家健在なので そちらからもお誕生日プレゼントがもらえます。 さすがにどち…
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? もうすぐ4歳の長男が疲れた時用に借りたいのですが、身長100㎝は超えてるので利用対象外なのかなぁ😅 利用対象が身長100㎝以下かつ体重15kg以下となっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント